Ул.Ключевская, 63
2880055@mail.ru +7 (391) 203-73-73 8:00 - 17:00 в будние дни

Пользовательское соглашение

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «М-3 ГРУПП» (ОГРН 111 246 807 54 44, ИНН 246 023 45 09), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
660077, Россия, Красноярский край, город Красноярск, улица 9 Мая, дом 81, офис 318 (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
- Фамилия, Имя и Отчество;
- Телефон;
- Email;
- Адрес.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
- Информирование об этапах строительства, новостях и акциях.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес 2880055@mail.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.